Медцентр
Время работы медцентра
Пн - пт: 8:00-20:00 Сб - вс: 8:00-20:00
Телефоны медцентра
8 (812) 335 48 50 8 (812) 423 44 50
Адрес медцентра
CПб, г. Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, д. 39-Б

Профилактические осмотры у офтальмолога

Необходимость профилактических осмотров

Лечение глаз в отделении офтальмологии медицинского центра «Здоровье для всех» - это применение новейших технологий и передового опыта в сфере диагностики и лечения заболеваний органов зрения. При помощи эффективных методик диагностических исследований врач офтальмолог подбирает наиболее оптимальный курс лечения с применением безопасных и протестированных методик. Любой врач подтвердит чрезвычайную важность профилактических осмотров, которые позволят предотвратить или своевременно выявить любые нарушения.

Особенно это важно для следующих групп населения, находящихся в группе риска и нуждающихся в регулярных осмотрах:

  • пациенты старше 40 лет, у которых велик риск развития   возрастных заболеваний,
  • люди среднего возраста, чья работа связана с компьютером и большим обьемом печатной информации,
  • школьники и студенты, загруженные занятиями  в школе,  дома, и даже в дороге с компьютерами,ноутбуками, мобильными телефонами, при этом недостаточное снабжение организма кислородом и витаминами,  приводят к тому, что уже к середине обучения в школе значительная часть детей обзаводится очками.

И если близорукость имеет очевидные симптомы и проявления, то глаукома и другие заболевания могут в течение определенного периода протекать бессимптомно. Для восстановления зрения многие готовы идти на дорогостоящие операции, которые далеко не всегда оправданы.

Офтальмологи медицинского центра «Здоровье для всех» предлагают вам один из новых, безоперационных способов лечения – лечение зрения с использованием нового медицинского аппарата «Визотроник М3». «Визотроник М3» это прибор, объединивший в себе оптико-дстанционное лечение и цветоимпульсную терапию. Этот современнейший аппарат предназначен не только для лечения и профилактики таких заболеваний как близорукость, спазм аккомодации и компъютерный зрительный синдром, но и для применения комплексного лечения глаукомы, амблиопии (слабовидения) и коррекции возрастных инволюционных процессов зрительной системы.

Не откладывайте осмотр, обратитесь к нашим специалистам как можно раньше - и мы поможем справиться с болезнью в максимально короткий срок или предупредить ее.

Врач офтальмолог медцентра Федорова Елена Людвиговна.

12.05.2014