Медцентр
Время работы медцентра
Пн - пт: 8:00-20:00 Сб - вс: 8:00-20:00
Телефоны медцентра
8 (812) 335 48 50 8 (812) 423 44 50
Адрес медцентра
CПб, г. Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, д. 39-Б

ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ “ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕХ”

Лазерная многофункциональная платформа Estetica Standalone 2.0 - это аппарат последнего поколения лазеров произведенный и зарегистрированный в РФ. В основе инновационной лазерной платформы лежат технологии, созданные на базе Томского политехнического университета, ведущего научного центра страны, которые отвечают самым последним требованиям эффективности и безопасности лазерных процедур. Аппарат Estetica 2.0 предназначен для решения широкого спектра эстетических задач в косметологии, его возможности охватывают самые востребованные процедуры:
* Лазерная диодная эпиляция любых волос, с любым фототипом кожи;
* Фотоомоложение IPL; Фотоэпиляция IPL;
* Фотолечение IPL акне, постакне, розацеи;
* Удаление сосудов и пигментации методом IPL.


Лазерная эпиляция - одна из наиболее популярных процедур на аппарате Estetica 2.0. Платформа автоматически устанавливает не только энергетические параметры, но и необходимый уровень охлаждения кожи пациента с помощью непрерывной двухуровневой контактной системы охлаждения (сапфировый световод+ вода +элементы Пелтье), которая, снижая чувствительность нервных окончаний в зоне воздействия, делает процедуру более комфортной.
Диодная лазерная эпиляция насадкой Diode (755+808+1064) включает в себя комбинированное использование трех длин волн в одной вспышке:
• Александрит -755 нм,
• Диоидный -808 нм,
• Неодимовый -1064 нм.
Процедура подходит для людей с любым фототипом кожи, а так же любых оттенков волос включая светлые. Чем больше длина волны, тем глубже луч проникает в ткани. Насадка укомплектована портативным прибором для измерения уровня меланина – меланинометром.
Александритовый лазер способен удалять волосы у пациентов 1-2 фототипа и доброкачественные пигментные образования. Проникает лучше, но не замечает глубокозалегающие волосы и не может их удалить. Его применяют, как правило, для тонких пушковых волос над верхней губой.
Диодный лазер позволяет проводить эпиляцию пигментированных волос (все фототипы) и удалять сосудистые патологии. Длина волны 808нм поглощается меньше, но проникает глубже и удаляет волосы, которые даже не проросли на поверхность кожи. То есть пациент их пока не видит, но они есть и лазер их удалит.
Неодимовый лазер работает наиболее эффективно на глубоких волосяных луковицах. Его используют для удаления густых и плотных волос на спине или темных волос на ногах.
Процедура курсовая:
• Интервал между первой и второй процедурой -3 недели.
• Между второй и третьей - 4 недели.
• После курса из 4-5 процедур рост волос прекращается на 60-90%.

Фотоомоложение (IPL-терапия )- это эффективный и безопасный нехирургический лифтинг, основанный на воздействии на кожу вспышками света, которые разрушают пигментные клетки. Воздействие на кожу лазером активизирует синтез коллагена и ускоряет процесс обновления клеток. Результат: замедление процессов старения, улучшение тонуса кожи, профилактика обвисания овала лица, сужение пор, лечение акне, устранение пигментации, улучшение цвета лица, лечение розациа. Ни одна технология, известная сегодня, не обеспечивает такого неинвазивного и долговременного улучшения состояния кожи и её структур, как это делает программа IPL. Процедура практически безболезненная, ощущается тепло и легкое покалывание. Улучшения состояния кожи становятся заметны через неделю после первого сеанса, но в зависимости от выраженности пигментных пятен может потребоваться проведение курса процедур. Их количество определяется врачом-косметологом во время консультации. Данная методика подходит для всех типов кожи и может быть рекомендована мужчинам и женщинам начиная с 18 лет.

Удаление сосудов и пигментации методом IPL- является одним из распространённых запросов пациентов. Стойкое расширение сосудов сопровождается нарушением микроциркуляции и краснотой, приводит к куперозу. Патологически изменённые сосуды в виде извилистых линий красного или синего оттенка и доставляют эстетический дискомфорт для пациента. Высокая проникающая способность лазерного луча в ткани и в достаточной степени высокое поглощение гемоглобином в сочетании с технологией подачи "мягкого" лазерного импульса, обеспечивает равномерное распределение энергии, что позволяет коагулировать сосуды глубокой локализации, селективная абсорбция гемоглобином предотвращает повреждение соседней тканей, обеспечивая максимальную безопасность процедуры. Непрерывное контактное сапфировое охлаждение позволяет проводить процедуры лечения сосудистых патологий без боли (комфортно) для пациента. В результате лечения наблюдается исчезновение расширенных сосудов, а всего несколько процедур удаляют купероз.
Стоит понимать, что работа с лазерным аппаратом — это медицинская услуга, которая в обязательном порядке требует медицинской лицензии. Аппарат Estetica 2.0 является МЕДИЦИНСКИМ ИЗДЕЛИЕМ и ПОДЛЕЖИТ РЕГИСТРАЦИИ в установленном порядке. Это является гарантией того, что аппарат прошел все исследования на качество, безопасность и его применение осуществляется медицинскими учреждениями.

Медицинский центр “Здоровье для всех” заботится о здоровье и красоте своих пациентах, поэтому выбирает для Вас самое лучшее!

23.04.2021