Медцентр
Время работы медцентра
Пн - пт: 8:00-20:00 Сб - вс: 8:00-20:00
Телефоны медцентра
8 (812) 335 48 50 8 (812) 423 44 50
Адрес медцентра
CПб, г. Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, д. 39-Б

Диагностика на аппарате Aramo Smart Wizard ASW-300

Диагностика состояния кожи и волос на аппарате последнего поколения Aramo Smart Wizard ASW-300

В наши дни многие проблемы кожи решаются разнообразными способами, начиная от самых простых лечебных масок заканчивая дорогостоящими процедурами и хирургическим вмешательством. Но в большинстве случаев люди могут назвать только свой тип кожи, что недостаточно для подбора грамотного лечения. В медицинском центре «Здоровье для всех» врач дерматолог, косметолог, трихолог Новикова Лилия Федоровна проводит компьютерную диагностику кожи лица и волосистой части головы, собирая полную информацию о их состоянии и особенностях.

Аппарат ASW-300 (Aramo Smart Wizard) - аппарат последнего поколения для компьютерной диагностики кожи (видеодерматоскопия) и волос (видеотрихоскопия) под увеличением. Он помогает в изучении проблем, связанных с нарушением структуры кожи и волосистой части головы. Врач нашего центра, используя современное оборудование и передовые методики, проводит диагностические процедуры, забирает на анализ биоматериал (волос), лабораторная диагностика которого проводиться в Московской лаборатории.

Полная компьютерная диагностика кожи лица включает в себя: определение влажности, определение жирности кожи для T-зоны и U-зоны, размера пор, уровня пигментации, активности сальных желез (состояния пор/акне) (в UV свете), глубину и ширину морщин, чувствительность.

Полная компьютерная диагностика волос позволяет определять: степень выпадения волос, состояние кожи головы (тип кожи головы), плотность волос, кератин кожи головы, состояние капиллярных сосудов, толщину стержня волоса, состояние волосяной поры, состояние волосяной кутикулы.

Дерматоскопия и трихоскопия на аппарате AramoASW-300 не нарушает целостность покрова, так как все исследования проводятся с поверхностной частью. Для диагностики прибор делает фотографии различных участков специальной линзой, которая отправляет всю полученную информацию на компьютер. Результат исследования и распечатку реальной картины система выдает автоматически.

Имея на руках аппаратный отчёт о состоянии вашей кожи, врач дерматолог-косметолог, трихолог сможет:

  • Проанализировать состояние на данный момент.
  • Понять, каким проблемам нужно уделить внимание в первую очередь.
  • Скорректировать ежедневный уход за кожей и волосистой части головы.
  • Подобрать индивидуальное решение вашей проблемы.

Через пару месяцев после проведенного лечения вы сможете снова проверить на аппарате, как изменилась ситуация после рекомендованного курса. Возможность многократного повторения компьютерной диагностики позволяет контролировать этапы лечения, не вызывая негативных последствий.

Цена на диагностику кожи лица и волосистой части головы очень демократична, прейскурант цен доступен на сайте и в самом медицинском центре.

Главный врач медицинского центра

“Здоровье для всех” Белов И.М.

05.01.2020