Медцентр
Время работы медцентра
Пн - пт: 8:00-20:00 Сб - вс: 8:00-20:00
Телефоны медцентра
8 (812) 335 48 50 8 (812) 423 44 50
Адрес медцентра
CПб, г. Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, д. 39-Б

Плазмолифтинг

Новый подход к омоложению в медицинском центре “Здоровье для всех”.

Плазмолифтинг - это инъекционная методика , которая основана на введении своей собственной плазмы с высоким содержанием тромбоцитов в определенные участки тела: лицо, волосистую часть головы и другие проблемные участки.

Главная особенность новомодной процедуры заключается в использовании индивидуального биоматериала пациента: из кубитальной ямки локтевого сустава забирается венозная кровь в специальную пробирку небольшого объема. В зависимости от зоны тела количество необходимых пробирок может увеличиваться. Это закрытая стерильная система с пробиркой, которая в дальнейшем раскручивается с определенной частотой. Этот аппарат называют центрифугой. Именно в ней кровь центрифугируется под определенным наклоном и скоростью. В процессе отделяется та самая тромбоцитарная часть, которая обладает наиболее выраженным эффектом. Тромбоциты — основные живые клетки. Так как принцип плазмолифтинга — это введение собственной концентрированной тромбоцитарной плазмы, именно тромбоциты будут обладать биостимулирующим эффектом.

Цель плазмолифтинга - стимуляция синтеза наших главных клеток-фибробластов, которые впоследствии будут синтезировать выработку гиалуроновой кислоты и запускать глубокие восстановительные процессы в слоях кожи и других частях тела. За счет того, что стимулируется деление клеток, нормализуется клеточный метаболизм, водный баланс и ускоряется синтез коллагеновых волокон, межклеточного вещества, а цвет лица улучшается.

После процедуры повышается эластичность кожи, она избавляется от землистого оттенка.

Плазмолифтинг в косметологии может быть методом лечения фото- и хроностарения, стрий, темных кругов под глазами, фолликулита и акне. Плазмолифтинг часто применяется при подготовке кожи к летнему сезону и активному солнцу, при восстановлении кожи после лазерных методик.

В состав пробирок для PRP-терапии входят специальные стабилизирующие вещества и поэтому возможна аллергическая реакция, но глобально в процедуре плазмолифтинга риск возникновения аллергической реакции минимизирован из-за того, что своя плазма обычно реакции не дает. Любая инъекционная методика связана с нарушением кожного покрова, поэтому после плазмотерапии считается нормальным появление небольших гематом. После проведения процедуры желательно отказаться от агрессивного теплового воздействия: бани, сауны и солярия, а также от употребления излишне жирной пищи и алкоголя.

Как выбрать хорошего косметолога, решиться на проведение процедуры и не навредить здоровью?

Вы смело можете доверять медицинскому центру “Здоровье для всех” и врачу – дерматовенерологу, косметологу, микологу, трихологу, специалисту по лазеровапоризации со стажем работы более 10 лет Новиковой Лилии Федоровне, которые выполняют все перечисленные условия.

С помощью плазмолифтинга можно всего за один день добиться видимого омоложения лица, рук, декольте, шеи. Кожа станет насыщенной, молодой, свежей, улучшится цвет лица, уйдут мелкие дефекты.

Полная и абсолютная безопасность, минимум вашего времени и максимальный результат – вот секрет всемирной популярности плазмолифтинга.

Главный врач

медицинского центра

“Здоровье для всех”

О.М.Самойленко

20.06.2019