Медцентр
Время работы медцентра
Пн - пт: 8:00-20:00 Сб - вс: 8:00-20:00
Телефоны медцентра
8 (812) 335 48 50 8 (812) 423 44 50
Адрес медцентра
CПб, г. Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, д. 39-Б

Новые услуги в мед. центре

Новые услуги в медицинском центре «Здоровье для всех»!

Работать в здравоохранении – большая ответственность. Именно поэтому комплексный подход к лечебному процессу, высокий уровень подготовки специалистов, комфорт пациентов и, конечно же, современное оборудование являются основными принципами деятельности нашего центра. И мы стремимся к постоянному пополнению арсенала современных лечебных методик, соответствующих международным принципам и стандартам!

Одним из активно развиваемых нами направлений является лечение хронических заболеваний вен. Современная флебология - это не только склерозирование или удаление пораженных вен и прием лекарственных средств. В комплексной программе лечения больных хронической венозной недостаточностью заслуживает внимание и ряд физиотерапевтических методик.

Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) - воздействие на венозную и лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, одеваемые на ноги. Это своего рода "выжимающий массаж", выполняемый не вручную, а с помощью специальной аппаратуры. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока. А это просто необходимо при явных и скрытых отеках, хронической венозной недостаточности, лимфостазе, и выведению из организма избыточной жидкости. В медицине прессотерапия используется для лечения и профилактики венозной недостаточности, профилактики тромбоэмболии, борьбы с посттравматическими и послеоперационными отеками, снятия мышечного и психоэмоционального напряжения. Кстати, методика достаточно популярна в косметологии - выведение из организма излишков жидкости, нормализация циркуляции лимфы активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках и делает процедуру незаменимым помощником при лечении целлюлита.

Нейромышечная стимуляция венозного оттока – не менее эффективная и простая в применении процедура. Дозированная электромиостимуляция вызывает сокращение икроножных мышц, то есть активирует работу мышечно-венозной помпы и тем самым уменьшет застой венозной крови в ногах, способствуя оттоку крови в глубоких и поверхностных венах, а также значительно улучшает лимфоотток. В мировой практике именно указанные методики являются основными для консервативной флебологии. И мы с радостью сообщаем о том, что теперь наш центр может предложить эти современные технологии Вам! Теперь в медицинском центре «Здоровье для всех» Вы можете пройти сеансы прессотерапии на современном отечественном аппарате «Лимфа-Э» и электромиостимуляции при помощи французского прибора «Веноплюс».

А закрепить эффект от проведенного лечения поможет правильно подобранный компрессионный трикотаж. Для Вашего удобства мы установили партнерские отношения с лидером среди производителей медицинских компрессионных изделий – швейцарской фирмой «Сигварис». Подобрать и заказать продукцию необходимого размера, цвета и степени компрессии теперь Вы также сможете у нас. Перед лечением необходимо пройти консультацию флеболога. В ходе первичной часовой консультации выполняется дуплексное сканирование вен.

Мы позаботимся о красоте и здоровье Ваших ног!

Заместитель главного врача медицинского центра «Здоровье для всех»

Кандидат медицинских наук, врач хирург-флеболог И.С. Белоусов.

Г.Ломоносов, пр.Ораниенбаумский, д.39Б.т. 422-00-87, 423-44-51.

21.09.2014