Медцентр
Время работы медцентра
Пн - пт: 8:00-20:00 Сб - вс: 8:00-20:00
Телефоны медцентра
8 (812) 335 48 50 8 (812) 423 44 50
Адрес медцентра
CПб, г. Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, д. 39-Б

Медицина третьего тысячелетия!

Лазер – это прибор, испускающий оптическое излучение, обладающее характерными особенностями и в некотором роде уникальными свойствами.

Первый лазер был создан в 1960 году Т. Мейманом . И с этого момента лазер стал входить в различные сферы науки, и конечно медицина не осталась в стороне.

Лазерная диагностика, лазерная терапия, фотодинамическая терапия – это области применения низкоинтенсивного лазерного излучения. Высокоинтенсивное лазерное излучение в основном применяется в области хирургии.

В г. Ломоносов медицинский центр «Здоровье для всех», действующий как многопрофильный поликлинический комплекс на основании лицензии Федеральной службы по надзору в сфере здравохранения и социального развития от 10.02.2005года №78-01-000249, шагает в ногу со временем и с новыми технологиями. Гинекологическое отделение центра оснащено лазерным аппаратом «АТКУС-15» . Это компактный медицинский лазер для гипертермии и малоинвазивной контактной или бесконтактной коагуляции и иссечения тканей, как при стационарном так и амбулаторном лечении.

В медицинском центре особое внимание оказывается женскому здоровью, поэтому лазер успешно работает именно в отделении гинекологии. Теперь многие женские проблемы решаются без утомительных поездок в медицинские центры города Санкт-Петербурга. Эктопия шейки матки, эндоцервицит, лейкоплакия, папилломы, кисты шейки матки и т.д. такие диагнозы не редкость. У женщины услышавшей такое заключение врача возникают вопросы: «что дальше делать и как лечиться?» Лазерная вапоризация – один из методов лечения, который проводится в медицинском центре «Здоровье для всех», как один из современных разработок науки и медицины. Механизм действия луча на ткань таков, что лечение проходит безболезненно. Время лечения зависит от зоны воздействия лазера. Глубина вапоризации до 5 – 8 миллиметров. За счет этого не образуется глубоких зон поражения ткани , нет кровотечений , т.к сосуды под его воздействием моментально коагулируются и период заживления сокращается до минимума.

Высококвалифицированные специалисты медицинского центра безотказно оказывают медицинскую помощь и желают всем здоровья и благополучия!

"Ломоносовская Ярмарка", №17.

24.09.2013