Обращение генерального директора
Обращение главного врача

Васильева Елена Александровна

 
Васильева
Председатель врачебной комиссии
Заместитель главного врача по ЭВН
Врач терапевт
Стаж работы более 12 лет.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Образование:
 
  • 2001 г. – Санкт-Петербургский медико-технический институт - по специальности «лечебное дело»
  • 2011 г. - Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования - усовершенствование по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
 
Повышение квалификации: 
 
  • 2005 г. – «Терапия»
  • 2011 г. - «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • 2011 г. - «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2013 г. - «Избранные вопросы терапии в работе врача общей практики»
  • 2014 г. - «Избранные вопросы терапии»
  • 2015 г. - «Организация экспертизы временной трудоспособности»
  • 2015 г. - «Терапия»
  • 2015 г. - «Избранные вопросы терапии»
  • 2016 г. - «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

Обращение заместителя главного врача

Коронавирусу – нет!

Уважаемые Пациенты! Добро пожаловать в медицинский центр «Здоровье для всех»!

Мы всегда готовы предоставить Вам  медицинскую помощь высокого уровня.  В целях Вашего спокойствия и безопасного пребывания в медицинском центре в период мировой пандемии: 

-созданы стандарты безопасной деятельности и организации санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19) .           

-получен уникальный QR-код по адресу места осуществления  деятельности, подтверждающий готовность выполнения соответствующего стандарта безопасной деятельности.                

Обеспечиваем постоянный усиленный санитарно-эпидемиологический режим оказания медицинской помощи:

  • Для всех нахождение в центре строго в МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ, ОДНОРАЗОВЫХ ПЕРЧАТКАХ с соблюдением дистанции 1,5 м.
  • При входе на второй этаж  предоставляются бахилы и антисептик для обработки рук; 
  • Все посетители проходят анкетирование и проверку температуры бесконтактным термометром;
  • Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты;
  • Воздух  внутри центра в течение дня обеззараживается ультрафиолетовыми  лампами и рециркуляторами воздуха;  усилена влажная текущая уборка и дезинфекция  всех поверхностей мебели, оборудования, полов и стен. Регулярно, несколько раз в день, с помощью дезинфицирующих средств обрабатываются раковины, краны, дверные ручки, перила, поверхности столов, стульев, банкеток, пеленальных столиков и пр.

Перед приёмом КАЖДОГО пациента рабочее место врача (все поверхности мебели и оборудования) также обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами.

Современные дезинфицирующие средства не имеют резких неприятных запахов, нетоксичны и безопасны для людей, что подтверждают сертификаты соответствия.

Обработка инструментов производится ежедневно в специальном отдельном помещении. Благодаря современному оборудованию и соблюдению всех норм стерилизации пациенты защищены на 100% от таких заболеваний, как: ВИЧ, гепатит, туберкулёз и прочие ОРВИ. Инструментарий дезинфицируется и проходит стерилизацию при высокой температуре и давлении в сухожаровом шкафу или автоклаве. 

Значительная часть инструментария  и расходных материалов – одноразовые. Они обеззараживаются и утилизируются по утвержденным правилам и инструкциям Министерства Здравоохранения России. Медицинский центр «Здоровье для всех» ООО «ЦУК «Меньшиковский Форпост» оказывает  медицинскую помощь пациентам только с соматической патологией на платной добровольной основе и по ДМС. Выезды на дом на период пандемии приостановлены, и медицинская помощь населению по ОМС не оказывается.

Лабораторное обследование (забор материала) в целях установления этиологии ОРИ, в том числе на SARS-CoV-2 в медицинском центре не проводится ,т.к. организуется в порядке предусмотренном санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.07.2020 N 20 "О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в эпидемическом сезоне 2020-2021 годов". 

Персонал Медицинского центра желает Вам здоровья и оптимизма!

Забота о Вашем здоровье – Наш приоритет!

 

С уважением к Вам, заместитель главного врача

медицинского центра «Здоровье для всех» Васильева Елена Александровна 

 
 
 
Обратно Наверх