Обращение генерального директора

НОВОЕ СЛОВО В HIFU-ТЕХНОЛОГИЯХ

10.01.2020

НОВОЕ СЛОВО В HIFU-ТЕХНОЛОГИЯХ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ “Здоровье для всех”

Под 2020 год в медицинский центр поступил в пользование уникальный, современный аппарат с  инновационной технологией анатомического SMAS-лифтинга  LIFTERA ANATOMIC -  аппарат с использованием высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука предназначен для лифтинга кожи, уменьшения морщин, уплотнения тканей лица и тела, омоложения кожи и  SMAS-подтяжки без хирургического вмешательства.

С возрастом изменения в коллагеновых волокнах происходят не только в коже, но и в поверхностном мышечно-апоневротическом слое (SMAS), что приводит к потере им своей функции каркаса лица. SMAS — в медицине обозначают соединительную ткань, которая связывает мимические мышцы лица с дермой. Но со временем из-за растяжения коллагеновых волокон это соединение слабеет. Кожа растягивается, морщины углубляются, щеки провисают, появляются мешки под глазами и т.д. 

И если для того, чтобы устранить морщины и разгладить кожу, достаточно мезотерапии и аппаратного воздействия, то для того, чтобы вернуть контурам юношескую четкость, требуется подтянуть SMAS. 

В отличие от других  аналогичных аппаратов HIFU аппарат Liftera - A имеет принципиальное отличие: в комплекте  наряду с линейным картриджем имеется  дополнительный точечный  картридж Pen Type. Pen Type  - это  уникальная манипула, которая позволяет работать там, куда невозможно поставить линейную манипулу. 

Анатомическая манипула Pen Type:

  • Позволяет работать по линиям натяжения кожи и по ходу лицевых мышц, а не по прямой линии, как при использовании линейного картриджа.
  • Легко скользит по неровной поверхности и по труднодоступным локальным зона (лоб, глаза, верхняя гуда и пр.)
  • Снижает болезненность процедуры при сохранении той же энергии воздействия. 
  • Всегда плотное прилегание анатомической манипулы и быстрая скорость перемещения исключает риск получения ожогов и других осложнений. 
  • Позволяет стимулировать выработку коллагена в глубоких слоях дермы, где не достают лазеры и аппараты RF лифтинга. 
  • Абсолютно индивидуальный SMAS - лифтинг для каждого лица!

Возраст сам по себе не является основным критерием, который определяет необходимость для аппаратного SMAS-лифтинга. Первостепенными показаниями для ультразвуковой smas подтяжки лица принято считать первые признаки старения. Они появляются как после тридцати, так и после пятидесяти.

Процедуру рекомендуют проводить, если вы хотите стать визуально моложе и улучшить состояние кожи. А именно:

  • контуры лица и овал стали не такими четкими;
  • кожа потеряла былую упругость и черты лица буквально «поплыли» и опустились;
  • чувствуется дряблость кожи (особенно отчётливо это прослеживается в области шеи и подбородка);
  • имеются морщины, заломы и складки;
  • появился второй подбородок;
  • опустились уголки рта;
  • под глазами видны морщины и малярные мешки.

SMAS – лифтинг на аппарате Liftera-А дает результат с нарастающим эффектом. Подтяжка всех слоев мягких тканей лица происходит сразу после процедуры, но гораздо более выраженный эффект появляется через некоторое время, которое необходимое для выработки собственного нового коллагена.

В течение этого времени под наблюдением врача косметолога вы можете проводить дополнительные корректировки, а также проходить другие процедуры, удерживающие красоту и приумножающие вашу привлекательность. Большинству пациентов достаточно одной процедуры, но по индивидуальным показаниям процедуру на аппарате Liftera-А можно повторить через 3-6 месяцев, а для закрепления эффекта рекомендуется третья завершающая процедура через 6-12 месяцев и результат гарантируется на последующие три года. Сейчас в современном мире курс проведенных процедур SMAS – лифтинга считается альтернативой пластической операции, или по-другому безоперационной подтяжкой лица.

Еще один приятный бонус — SMAS - лифтинг может проводиться в любое время года, после нее не возникает опасность появления сухости, покраснений, пигментных пятен, нет болевых ощущений, кожа не травмируется, поэтому  нет необходимости вырываться из привычного ритма жизни. SMAS-лифтинг – это комфортная   и безопасная процедура омоложения без реабилитации. 

Данная процедура может также применяться локально, по отдельным зонам лица. Ультразвуковое омоложение дает быстрый и видимый результат, но зачастую молодое лицо начинает резко контрастировать, например, с возрастной кожей в зоне шеи и декольте, в таком случае лучше проводить  процедуру на всех открытых участках тела, включая кисти рук. 

Записаться  на прием к врачу-косметологу медицинского центра “Здоровье для всех” Новиковой Лилии Федоровне  можно в любое время по телефону, а так же через сайт и социальные сети. Лилия Федоровна  подберет  для каждого мужчины или женщины индивидуальное эффективное решение в целях омоложении.  И Вы  убедитесь сами, насколько эффективным может быть безоперационный СМАС-лифтинг LIFTERA-А 

 

Главный  врач  медицинского центра 

”Здоровье для всех” Белов Игорь Михайлович.

 

 

Администрация МЦ”Здоровье для всех”

< к списку новостей

Обратно Наверх