Лечение зрения с офтальмотренажером «Визотроник-М3»

 
12.01.2016
 
Ответить на вопрос , какой из органов чувств является для человека самым важным, пожалуй нелегко. Но можно решительно сказать, что таким органом является  зрение – ведь с помощью органов зрения мы получаем от 80 до 90% всей информации об окружающем мире. Однако реалии сегодняшней жизни для многих из нас таковы, что среди органов чувств в первую очередь страдает именно зрение. Работа, связанная с компьютером, просмотр телевизора, необходимость работы с большим количеством печатной информации  и при этом недостаточное снабжение организма кислородом и витаминами,  приводят к тому, что уже к середине обучения в школе значительная часть детей обзаводится очками. Одним из наиболее распространенных заболеваний глаз у современного человека становится миопия, лечение которой предлагается сегодня различными методами. Мы сейчас говорим именно о лечении, а не  о коррекции близорукости, для целей которой  служат очки. А цель лечения –  избавиться от очков и вести полноценную жизнь.
 
Для восстановления зрения многие готовы идти на дорогостоящие операции, которые далеко не всегда оправданы.  Офтальмологи медицинского центра «Здоровье для всех» предлагают вам один из новых, безоперационных способов избавиться от миопии – лечение с использованием нового медицинского аппарата «Визотроник М3», объединивший в себе оптико-дстанционное лечение и цветоимпульсную терапию. Этот  современнейший аппарат предназначен не только для лечения и профилактики таких заболеваний как близорукость, спазм аккомодации и компъютерный зрительный синдром, но и для применения комплексного лечения амблиопии (слабовидения) и коррекции  возрастных инволюционных процессов зрительной системы.
 
Использование этого прибора позволяет получать отличные результаты по восстановлению зрения.                                                                                                                          
 
Лечебный эффект достигается за счет: - сплошного рефлекторного расслабления цилиарной мышцы, повышения тренированности глазных мышц,  улучшения гемодинамики,  ускорения восстановительных процессов,  повышения работоспособности и резервов аккомодации зрительной системы.
 
Программа, записанная в аппарате, позволяет осуществлять лечение по трем методикам, каждая из которых предназначена для определенной группы пациентов.  Такое лечение у человека занимает минимум времени и не требует от человека никаких усилий. Однако стоит заметить, что такой способ восстановления зрения, как операция, далеко не всегда бывает оправданным – как и связанные с ним значительные расходы. Не стоит наверное , упоминать о том,  что любое вмешательство в деятельность организма – это всегда определенный стресс. А ведь при близорукости, лечение вовсе не обязательно должно иметь столь травматичный характер, как операционное вмешательство. Тем более, когда уже разработан и широко применяется  прибор, получивший название «офтальмотренажер «Визотроник».
 
После окончания курса лечения для закрепления полученных результатов настоятельно рекомендуется повторное лечение на аппарате «Визотроник МЗ» не реже двух раз в год.
 
Медянова Елена Геннадьевна врач-офтальмолог Медицинского центра «Здоровье для всех»

< к списку новостей

Обратно Наверх