Лазерное лечение грибковой инфекции ногтей.

20.05.2019
 
  
Если Вы страдаете от грибка ногтей, от неэстетичного вида ногтевых пластин, то лазерное лечение - это легкая, удобная и доступная процедура, которая поможет вернуть здоровый вид ваших ногтей.
 
В медицинском центре "Здоровье для всех" лечение грибка ногтей проводится с помощью медицинского лазера. Грибковая инфекция ногтя может привести к необратимой деформации ногтя, которая мешает вашей жизни, и причиняет дискомфорт при ношении обуви, ходьбе, спортивных занятиях и других социальных мероприятиях.
 
 
Заразиться ногтевым грибком (онихомикозом) можно  где угодно, как при непосредственном контакте с больным, так и при использовании общих предметов – обуви, полотенец и пр. Так же существуют виды грибков, которые поражают и людей через животных. Еще одна разновидность грибков может  размножаться и вне живых организмов, и заразиться ею можно при контакте с почвой или водой. Разумеется, не каждый контакт с возбудителем заканчивается тем, что развивается микоз. Привести к заражению могут следующие провоцирующие факторы: возраст старше 60 лет; сахарный диабет; нарушение кровообращения в нижних конечностях.
 
Лечение грибка ногтей сложное, потому что инфекция находится под и внутри ногтевой пластинки, что делает это труднодоступным для других методов лечения. Процедура лечение грибка ногтей с помощью пероральных препаратов длительна и может быть связана с побочными эффектами или серьезными лекарственными взаимодействиями при одновременном применении других жизненно важных препаратов (аспирин, препараты от повышенного давления). Домашние средства, такие как использование уксуса, бытовых чистящих средств на грибок ногтя не влияют.
 
Каковы признаки и симптомы грибкового поражения ногтей?
  • Зуд, жжение, воспаление;
  • Изменение цвета ногтя и кожи под ним;
  • Расслоение ногтевой пластины;
  • Деформация, утолщение; 
  • Ногтевая пластина отходит от ложа.
 
Запатентованный медицинский лазер разработан специально, чтобы воздействовать на грибок в ногтевой пластине. Лазерный луч проникает до ногтевого ложа, уничтожая тем самым мицелий гриба. В отличие от других хирургических лазеров, лазер для лечения грибка ногтей не вредит ногтевой пластинке и окружающей коже. Процедура безболезненная.
 
В процедуре нет возрастных ограничений или ограничений по здоровью. В клинических исследованиях не было выявлено никаких побочных реакций. Лазер для лечения грибка ногтей является безопасным и эффективным.
 
Перед лечением проводится консультация врача-дерматолога-миколога, в которой определятся с диагнозом и показаниями для индивидуального лечения. Стоимость лечения зависит от количества пораженных ногтей.
 
Врач дерматовенеролог, врач косметолог, 
трихолог, миколог, специалист по мезотерапии
и  лазеровапоризации 
медицинского центра «Здоровье для всех»
Новикова Лилия Федоровн
 

< к списку новостей

Обратно Наверх