Диагностика сердечных болезней.

 
21.12.2014
 

Медицинский Центр «Здоровье для всех» продолжает радовать своих пациентов неуклонным и последовательным внедрением самых современных методов диагностики и лечения. Опыт работы последних лет показал всю значимость ранней и углубленной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний и своевременно начатого лечения для профилактики таких грозных и жизнеугрожающих осложнений, как острый инфаркт миокарда, мозговой инсульт, нарушения сердечного ритма и проводимости сердца. Не менее важна и задача своевременной хирургической коррекции врожденных пороков сердца у детей.

Как мы уже вас информировали, в Медицинском Центре «Здоровье для всех» осенью 2012 приобретен и запущен в активную работу универсальный ультразвуковой сканер. А в марте 2013 года заработал второй ультразвуковой сканер, нацеленный на работу исключительно в области сердечно-сосудистой диагностики. Это новейший ультразвуковой кардиологический аппарат экспертного (наивысшего) класса, воплотивший самые современные научные достижения мировых лидеров медоборудования. Непревзойденные ранее диагностические возможности прибора трудно переоценить.

Мы стали первым медицинским учреждением, кто начал работать на нем в Санкт-Петербурге после его триумфальной демонстрации на международной выставке медицинской техники осенью 2012 года! Для работы аппарата в медицинском центре оборудован отдельный комфортабельный кабинет «эхокардиографии и ультразвуковой ангиологии».

Не менее ответственным был подход и к выбору врача для проведения сложнейших исследований. Задача стояла не просто подбор опытного диагноста, а сертифицированного доктора с многолетним клиническим опытом ведения и лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вряд ли нуждается в особом представлении Борис Валентинович Давыдов, прямой ученик всемирно известного профессора Кушаковского М.С., который вот уже более тридцати лет работает в стационарах нашего района.

Прекрасно владеет навыками ультразвуковой диагностики от детской кардиологии до диагностики и лечения взрослого контингента больных c заболеваниями сердца и сосудов, аритмолога, специалиста по экстренной внутрисердечной кардиостимуляции, холтеровскому мониторированию, электрокардиографии и методам стресс-индукции скрытой ишемии миокарда. Таким образом, пациенты нашего центра могут пройти не только высокоинформативное ультразвуковое исследование сердца или сосудов, но при желании сразу же получить консультацию опытных врачей кардиологов: 

Баева
Давыдов Борис Валентинович – Врач кардиолог-аритмолог Специалист по ЭХО-кардиографии (взрослый и детский) и ультразвуковой ангилогии (заболевания сосудов сердца). Стаж работы более 30 лет. Баева Ольга Николаевна – врач кардиолог, врач функциональной диагностики. Специалист по ЭХО-кардиографии. Врач высшей категории. Стаж работы более 27 лет.

 

 Казакова
Казакова Елена Владимировна – врач-терапевт, кардиолог. врач функциональной диагностики,специалист по ЭХО-кардиографии. Стаж 10 лет. КУЗНЕЦОВА Ирина Геннадьевна – терапевт, кардиолог, врач первой категории. стаж работы 18 лет.
   
Синева Лидия Анатольевна - врач терапевт, кардиолог,стаж работы более 20 лет  
   
 

< к списку новостей

Обратно Наверх