Безоперационная липосакция

20.05.2019
 
Безоперационная липосакция в медицинском центре «Здоровье для всех»
 
Если вы тщательно считаете калории, соблюдая диету, и постоянно посещаете тренажерный зал, а жировые отложения «не тают», воспользуйтесь процедурой инъекционной липосакцией. Инъекционная липосакция (мезодиссолюция) - это специальные инъекции из растительных ферментов, липидных кислот и витаминов, которые помогут справиться с жиром, когда остальные способы остаются бессильными.      
 
Образование отложений может быть спровоцировано как неправильным питанием или сидячей работой, так и стрессами, различными заболеваниями. Но с помощью уколов вы вернете себе стройность без операционного вмешательства. Выбирайте липолитики, если у вас имеются незначительные отложения жира. Процедура помогает даже в тех случаях, когда усилия диетологов и тренеров оказываются тщетными.
 
Инъекционная липосакция не заменит классическую липосакцию при серьезном ожирении, но с его помощью вы можете:
 
  • убрать жировые «ловушки» на плечах, шее, в зоне подбородка, живота, бедер или ягодиц; 
  • избавиться от отложений на спине и в области суставов;
  • эффективно бороться с целлюлитом;
  • убрать грыжи на лице.
 
Точное количество инъекций определит врач-косметолог на первичной консультации. Записывайтесь на прием, чтобы мы совместно с Вами, составили индивидуальный курс процедур.
Процедуры в медицинском центре «Здоровье для всех» успешно сочетаются в комплексе  с прессотерапией, массажем и другими способами коррекции фигуры. Приемы ведут также врачи: терапевты, эндокринолог, диетолог, которые дадут рекомендации по коррекции диеты.
 
 
 
 
 
Врач дерматовенеролог, врач косметолог, 
трихолог, миколог, 
специалист мезотерапии по лазеровапоризации 
медицинского центра «Здоровье для всех»
Новикова Лилия Федоровна
 

< к списку новостей

Обратно Наверх