Положение о «Дисконтной карте» на 2017 г. Медицинского центра «Здоровье для всех»

01.01.2017

1. Дисконтная карта (номерная) может использоваться только в соответствии с «Положением о Дисконтной карте», которое является ее неотъемлемой частью. 

2. Дисконтная карта дает право предъявителю с 01.09.2015 года -на (повышенную) 5% скидку на все услуги медицинского центра, кроме протезирования, имплантации и лабораторных анализов  (предоставляемых другими лабораториями-поставщиками). Скидка по дисконтной карте распространяется только при наличном расчете за медицинские услуги. При безналичном расчете за получение услуги – скидка  не предоставляется. Накопительная система не применяется.

3. Администрация медицинского центра на каждый новый год оставляет за собой право изменения дисконтной системы и размера скидок.

4. Дисконтная  номерная карта выдается:

  •  семье, обслуживающейся в медицинском центре «Здоровье для всех», от 2-ух человек и более.
  •  постоянному пациенту (от 10 посещений и более). 
  •  пациентам по линии ДМС, для получения медицинских услуг вне программы ДМС.
  •  сотрудникам медицинского центра (для членов их семьи).

5. Пациент, желающий получить Дисконтную карту, должен зарегистрироваться у администратора медицинского центра, назвав  фамилию, имя, отчество, № амбулаторной или стоматологической карты и соответствующие данные членов семьи, обслуживающихся в МЦ. Выдается дисконтная карта администратором МЦ только в том случае, если должным образом заполнены все регистрационные данные. 

6. Дисконтная карта выдается бесплатно. Дополнительная карта на второго владельца выдается по желанию пациента, при образовании и соответственно регистрации новой семьи.

7. Дисконтная карта действительна в течении  десяти лет с момента ее выдачи.

8. Владелец дисконтной карты обязан  предъявить кассиру  Дисконтную карту и, по необходимости, передавать ее другому члену семьи для предъявления при расчетах. В случае несоблюдения этого условия, пациенту не будет предоставлена полагающаяся скидка.

9. При выдаче новой карты взамен поврежденной/утерянной/украденной карты номер старой дисконтной карты аннулируется.

 

Администрация      ООО «ЦУК «Меньшиковский Форпост».    

< к списку новостей

Обратно Наверх