Наши партнеры

Медицинский центр "Здоровье для всех" является надёжным партнером и обслуживает более тридцати страховых компаний Санкт-Петербурга и Москвы вот уже на протяжении нескольких лет. Нашим партнерам можете стать и Вы!

Научно-исследовательская лаборатория “Диагностика” создана на базе отдела молекулярной микробиологии (центра ВОЗ по стрептококковым инфекциям) ГУ Института Экспериментальной Медицины РАМН в 2002 году. В основе лежит идея применения достижений современной науки на развитие здравоохранения.
Медицинская компания «АВА-ПЕТЕР» (клиники «АВА-ПЕТЕР» и «Скандинавия») работает на рынке частной медицины с 1996 года и является крупнейшей медицинской компанией на Северо-Западе России. ООО «АВА-ПЕТЕР» входит в состав международной сети медицинских клиник AVA, которая принадлежит компании Scanfert (Финляндия).
Качественная диагностика подразумевает точность анализа, быстроту выполнения и высокий уровень его достоверности. Поэтому мы работаем с лабораторной службой Хеликс, выполняющей медицинские анализы по международным стандартам качества.
Мировой опыт показывает, что в настоящее время до 50% плановых операций можно выполнить в амбулаторных условиях. И мы рады сотрудничеству с клиникой medalp, созданной по образцу швейцарских клиник малоинвазивной хирургии и функционирующей в режиме европейской клиники одного дня.
Мы выбираем только необходимые для пациента исследования и назначения, доказавшие свою эффективность в международной медицинской практике. На этом основывается наше сотрудничество с сетью медицинских центров REACLINIC, построенных на принципах доказательной медицины (evidence based medicine).
Одним из активно развиваемых нами направлений является лечение хронических заболеваний вен. Чтобы сделать спектр предоставляемых вам флебологических услуг завершенным, мы установили партнерские отношения с лидером среди производителей медицинских компрессионных изделий – швейцарской фирмой SIGVARIS.
Комплексный подход к вопросам профилактики, лечения и реабилитации в неврологии, травматологии и ортопедии, хирургии, спортивной медицине, педиатрии, акушерстве и многих других областях медицины нам помогает ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ САЛОНОВ ОРТЕКА.

 

Обратно Наверх