Стоматологическая хирургия

Терапевтическая стоматология
Ортопедическая стоматология
Профилактическая стоматология
Ортодонтия
Рентген

 

 

Прейскурант на услуги стоматолога-хирурга

Многие люди считают, что удаление зуба — это простая операция, которую может провести любой дантист, но... Хотелось бы отметить, что в стоматологической хирургии нет «простых» или «сложных» оперативных вмешательств! Непрофессиональное удаление зуба способно привести к неблагоприятным последствиям, таким как повреждение соседних зубов, вывих корня... В свою очередь, корень, оставленный в лунке, может воспалиться и стать причиной остеомиелита! Мы не пугаем, а хотим предупредить! Выбирая специалиста, постарайтесь убедиться в его профессионализме!

Что же представляет собой наша стоматологическая хирургия в ломоносове? Об этом Вы узнаете из данной статьи. Изначально, стоит сообщить, что стоматологическая хирургия является отдельным разделом медицины, который связан с оперативным вмешательством, проводящимся на твердых и мягких тканях в полости рта. В наши дни существует огромное число способов и видов оперативных вмешательств. Воспользоваться любым из них готовы наши врачи- профессионалы, обладающие необходимыми познаниями и навыками в данной стоматологической области.

Говоря об головных хирургических приемах в стоматологии, стоит выделить: имплантацию, костную пластику и резекцию верхушки корня. Для выполнения подобных лечебных процедур наша стоматологическая клиника была укомплектована самым современным оборудованием! Терапевтический путь лечения зубов оказался невозможным? Не беспокойтесь!

Наши опытные хирурги-стоматологи проведут разноплановые сохраняющие операции, которые избавят Вас от болевых ощущений! Хирургическое лечение при пародонтозе, удаление зубов мудрости, вскрытие абсцесса, и другие сложные стоматологические процедуры — это потенциал, который характеризует нашу стоматологическую клинику! Важно отметить, что проводятся подобные медицинские процедуры с использованием эффективных обезболивающих препаратов. Возникают следующие ассоциации: стоматологическая хирургия, цены? Не беспокойтесь! Мы предложим Вам доступность, которая станет знаменем радостных улыбок!

 

Прейскурант на имплантацию

Медицинский центр "Здоровье для всех" предлагает имплантацию зубов и протезирование в Ломоносове на имплантатах систем Implay и Nobel Replace (Швеция­ Израиль ­США).

На первичной консультации врача, для получения исчерпывающей информации, рекомендуем Вам иметь при себе панорамный рентген­снимок всех зубов (ортопантомограмму).

Implay и Nobel Replace ­ две из наиболее популярных систем протезирования зубов на имплантатах, предоставленных сегодня нашим медицинским центром и широко предлагаемых в стоматологических клиниках г.Санкт­Петербурга.

Нам приятно отметить, что при всех клинических преимуществах ортопедических решений Implay (Швеция ­Израиль) имеющей отличное качество самой продукции, ее биологической совместимости и гипоаллергенности, высокой приживаемости имплантатов, длительной функциональной прочности конструкций и отличной эстетики внешнего вида ортопедических работ, компания­производитель сохраняет высокий уровень доступности своей продукции для пациентов.

Высочайший стандарт качества имеет всемирноизвестная, популярная, но более дорогостоящая система Nobel Replace (Швеция ­США).

В обоих случаях производительная база компаний оснащена последними моделями швейцарских металлобрабатывающих автоматических станков. Качество продукции гарантируется высокотехнологичным производством, основанном на новейших клинических исследованиях и использованием наиболее качественных материалов. 100% производимых имплантатов тщательно тестируется. Что подтверждает наличие сертификатов СЕ, ISO, FDA, РФ. Подробнее о преимуществах каждой системы отдельно, Вы можете узнать на консультации врача стоматолога­имплантолога.

Наши врачи отлично понимают стресс и сомнения, которыми все еще пропитано отношение обычных людей к стоматологическому приему. Для каждого пациента мы всегда стремимся подобрать тот план лечения и протезирования, который бы соответствовал всем ожиданиям и исполнимым пожеланиям пациента, не противореча при этом медицинским аспектам и требованиям к безопасности стоматологического приема. А квалификация врачей подтверждена соответствующими дипломами и сертификатами, а главное ­ большим числом успешных работ полной реконструкции ротовой полости. При этом большое внимание врачи уделяют пожеланиям пациентов, готовящихся к операции имплантации и протезированию.

Implay и Nobel Replace ­ гармонично сочетают безупречное качество имплантатов, которое соответствует мировым стандартам имплантологии. Высокий профиль безопасности, и доступность ортопедических решений для людей, обеспокоенных проблемой отсутствующих зубов, впервые позволяет имплантации войти в сферу доступного стоматологического лечения.

Мы заботимся о Вашей улыбке! Мы определяем будущее вместе!

< вернуться к списку

Специалисты направления

 стрепетова  

Стрепетова Ольга Васильевна - врач стоматолог-хирург, врач высшей категории. Стаж работы более 37  лет.

Городничина Татьяна Сергеевна - врач стоматолог - хирург, стоматолог - терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы более 6 лет.

   
Василенко Елена Юрьевна - врач стоматолог-терапевт, стоматолог -хирург, пародонтолог. Опыт работы более 12 лет. Курочкин Владимир Анатольевич - стоматолог-хирург-имплантолог, стоматолог - ортопед, стоматолог - терапевт. Кандидат медицинских наук. Стаж работы более 16 лет.

 

Обратно Наверх