Дерматовенерология

Лазерная дерматовенерология

 

Кожа, ногти, волосы – все это составляющие нашего внешнего вида. Если с этим что-то не в порядке, мы ощущаем не только неуверенность в себе, но и дискомфорт, а в некоторых случаях и боль. Если вас что-то беспокоит, то необходимо сразу же обратиться за помощью к врачу.

Дерматовенерология – отрасль медицины, которая совмещает в себе два направления:

  • дерматология, изучающая строение и функции кожного покрова, слизистой оболочки, волос и ногтей, а также их заболевания, диагностику и лечение;
  • венерология, изучающая поражающие мочеполовые органы и передаваемые половым путем инфекции.

Когда стоит обратиться к дерматовенерологу?

Если вы обнаружили на своей коже покраснения, грибок, другого рода пятна, ощущаете зуд или боль, то это явный признак того, что пора обратиться к дерматологу. Также необходимо поступить, если вы вступили в случайную связь, и имеется вероятность заражения венерическим заболеванием. Такие признаки, симптомы и подозрения стоит искоренять на ранних стадиях, т.к. последствия могут быть весьма плачевны.

Пройти обследование можно анонимно. В нашем центре вы обязательно получите консультацию и помощь при любых кожных и венерологических заболеваниях

С 25 апреля по 25 мая проводится  АКЦИЯ, приуроченная ко дню брьбы с меланомой!
 

 

Прейскурант на услуги дерматовенеролога

Специалисты направления

Дерматолог-косметолог Гусарова Дерматолог-миколог Радомский
Новикова Лилия Федоровна – врач дерматовенеролог миколог, трихолог мезотерапевт, специалист по лазерной оперативной дерматологии.
Стаж работы более 6 лет.
Радомский  Василий Михайлович – врач дерматовенеролог, психиатр, психиатр-нарколог, миколог  специалист по лазерной оперативной дерматологии. Врач второй категории.
Стаж работы более 36 лет.

 

Обратно Наверх