Написать отзыв

Ваше имя: *      
Ваш email: *      
Ваш телефон: *

Ваше cообщение: *

* - обязательные поля.




Отзывы


Сообщение от:
27.01.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу терапевту-кардиологу Казаковой Елене Владимировне! Это потрясающий Врач, который является профессионалом своего дела! Именно она в нужный момент поставила мне диагноз редкого заболевания и благодаря её усилиям я снова встала на ноги. Елена Владимировна! Вы врач от Бога! Важные ваши качества: чуткость, открытость, доброе отношение к пациентам, любовь к своему делу и, конечно, профессионализм спасли жизнь мне и, думаю, многим Вашим пациентам! Спасибо Вам, Елена Владимировна! Здоровья и успехов!

Юлия



Сообщение от:
26.01.2016

Огромное спасибо врачу Каммари Е.Г. за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам. Дай Вам Бог здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

С уважением, Баталова Т.Г.



Сообщение от:
19.01.2016

Огромное спасибо за вашу заботу за наше здоровье. Особая благодарность хирургу Каммари Елене Геннадьевне. У нее золотые руки.

Владимирова С.Е.



Сообщение от:
16.01.2016

Уважаемая Юлия! Приносим свои искренние извинения за этот досадный инцидент. С администраторами проведена воспитательная работа по улучшению качества их работы. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы медицинский центр и работа наших сотрудников приносили Вам только пользу и удовлетворение.
С уважением, главный врач Макаров А.В.


Посещаем Ваш центр уже не первый раз, все устраивает, и выражаем большую признательность врачу Кутняковой Фаине Михайловне - чудесный врач и человек. Но сегодня мы возмущены работой администраторов. Были записаны к доктору на 10 и 11 часов (мужз и я), вчера позвонила предупредить, что я не смогу приехать на прием и что будет муж в 11 часов. В итоге к 11 часам муж приехал (а к Фаине Михайловне мы ездим ни много ни мало, а в севера города, с Пискаревки, что занимает 1,5 часа времени на дорогу в одну сторону) и выясняется, что, оказывается администратору "не сказали про время" и она просто вычеркнула мою фамилию, оставив в записи мужа (я была записана на 11, а муж на 10), про то, что муж будет в 11 - оказывается я "не говорила". В итоге на 11 записали другого человека, мужу извинения принесены не были, такая работа видимо в порядке вещей. Я все понимаю - звонила в пятницу вечером, администраторы уставшие и тд, но настолько пренебрежительно относиться к пациентам - это уже слишком! Впредь буду пользоваться функцией записи разговоров на мобильном телефоне, чтобы было доказательство того, ЧТО именно говорилось!! Очень бы хотелось получить какой-либо ответ на данное сообщение, ибо мы очень возмущены! Видимо, просто так потратить 3 часа на дорогу и не попасть ко врачу это в порядке вещей! Очень надеюсь, что администраторы будут ВНИМАТЕЛЬНО слышать то,что им говорят по телефону, когда сознательные пациенты звонят отметить прием, а не просто вычеркивать из списка приемов фамилию, которую услышали!

Юлия



Сообщение от:
24.12.2015

Люди в белых халатах всегда ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью,способностью излечить любой недуг и помочь пациенту в трудный час.Самыми хорошими врачами становятся те, кто не только изучают теорию и практику медицины, но и обладают ценными человеческими качествами. Приятно осознавать, что среди нас живут люди с доброй душой, бескорыстной любовью к человеку, готовые всегда прийти на помощь. Я благодарна судьбе, что свела меня с такими профессиональными специалистами и отзывчивыми людьми. Выражаю сердечную благодарность врачам-стоматологам центра - Молотовой Любови Борисовне и Гончаровой Ольге Владимировне за их профессионализм, чуткое и сердечное отношение к своим пациентам, любовь к своей профессии. В преддверии Нового года желаю им долгих лет плодотворной работы, благодарных пациентов, благополучия и достойного вознаграждения за Ваш труд!!! Прошу администрацию Центра объявить благодарность и поощрить врачей.

Светлана



Сообщение от:
18.12.2015

За последние 3 года, что мне пришлось прожить в Петергофе, случилось неоднократно обратиться к медицинской помощи. Однако лучше, чем в Вашем медицинском центре нигде не было. Театр начинается с вешалки, а медицинский центр с регистратуры. Приятные, вежливые, услужливо внимательные девушки встречают, как говориться, у порога. Все, без исключения, вызывают чувство благодарности, что даже болеть не страшно. То же можно сказать о врачах. Все высокопрофессиональные, спокойные, чуткие, всегда выслушают и подробно объяснят все особенности заболевания. Я благодарен докторам Пахмутовой Г.А., Белову А.А.,Давыдову Б.В. Особую благодарность хочу принести главврачу центра Опрышко И.Г., во многом мне помогшему и врачу Каммари Е.Г.,вернувшую мне жизненную уверенность.
Поздравляю весь коллектив с Новым 2016 Годом! Удачи и счастья вам!

Виноградов Николай Васильевич, полковник, ветеран В.С.Р.Ф.



Сообщение от:
16.12.2015

Хочу поблагодарить хирурга-флеболога Белоусова Ивана Сергеевича за профессиональный осмотр, диагностику и прекрасно проведенную операцию по удалению вены, а также за доброе, внимательное отношение! Этот врач не жалеет времени на пациентов, с ним очень приятно общаться, при этом он - профессионал высочайшего класса! Спасибо сотрудникам медцентра за то, что привлекают самых лучших специалистов!

Глазкова Виктория



Сообщение от:
09.12.2015

Я обратилась к ЛОР-врачу Гороховцевой Людмиле Николаевне. Прием был очень теплый, дружелюбный. Врач работает быстро и качественно. Большое ей спасибо.

Мушкова Н.А.



Сообщение от:
19.11.15

Впервые обратилась в ваш медицинский центр по ДМС "Ресо" и хочу от всего сердца поблагодарить замечательный персонал за отзывчивость и внимательность к своим клиентам. Болезнь привела меня к неврологу Кукушкиной Н.А., которая сразу поразила своим профессионализмом, который действительно подтверждает звание - врач высшей категории. Большое спасибо, Наталья Александровна, лечение прошло успешно и я с удовольствием возвращаюсь на работу.

Разгоняева Е.Е.



Сообщение от:
13.11.15

Горислова Мария Геннадьевна удивительный доктор и потрясающе позитивный человек. Большое ей спасибо.

Татаринова Н.Н.



Сообщение от:
17.11.15

Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Картавенко Дмитрию Александровичу. Это высокий профессионал, "человек-доктор именно как говорится от Бога". Спасибо огромное от счастливой мамы здорового малыша и благодарной пациентки.

Соколюк Ольга Владимировна



Сообщение от:
21.10.15

Огромное спасибо всем работникам этого медцентра за чуткое, внимательное отношение за великолепно налаженную работу. Особая благодарность врачу пульмонологу-аллергологу Курбатовой Татьяне Владимировне за возвращение меня к жизни, за внимательное отношение. Это настоящий врач, Врач с большой буквы!!! Отдельное спасибо Сестричке Лене (еще не знаю ее фамилии) за уникальное умение ставить капельницы (у меня с этим огромные проблемы) и я со знанием дела говорю: она гений!!!

Ветчинкина Марина Вячеславовна



Сообщение от:
29.09.15

Очень благодарна врачу от бога, золотые руки - Татаринова Светлана Александровна, низкий поклон за мою улыбку!

Шпякина Елена



Сообщение от:
21.09.15

Очень благодарна Гороховцевой Людмиле Николаевне за возвращение меня к нормальной жизни. Почти 15 лет не могла жить без каплей,нос закладывало через каждые 3 часа. Ни один врач не мог мне помочь.Людмила Николаевна за 3 дня вернула мне радость свободного дыхания. А ещё спасибо ей за моего внука,аденоиды, благодаря ей, мы победили в очень короткий срок.

Лазарева Марина Вениаминовна



Сообщение от:
22.08.15

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Семья Султановых признательна Вам за чуткое отношение, своевременно оказанную помощь Султановой Евгении Михайловне. Спасибо Вам огромное!!!

Султанова Надежда Александровна



Сообщение от:
15.08.15

Мария Геннадьевна Горислова! Спасибо, что Вы есть на свете! Низкий Вам поклон. Побольше бы таких врачей.

Прокопенко Татьяна Яковлевна



Сообщение от:
13.08.15

Выражаю огромную благодарность врачам: неврологу Кукушкиной Наталии Александровне и остеопату Горисловой Марии Геннадьевне. За высокий профессионализм, внимание, умение понять пациентов. Таких врачей не так уж много! Ими расцветает наша жизнь. Также благодарю главного врача медицинского центра Опрышко Игоря Григорьевича за чуткость и умение решать сложные вопросы. Огромное спасибо! Мы довольны приемом в этом медицинском центре!

Махова Татьяна Жасминовна



Сообщение от:
17.07.15

Хочу выразить глубокую благодарность врачу-гинекологу Надежде Васильевне Фоминой. Наблюдаюсь у нее уже много лет и хожу на прием с неизменно хорошим настроением - мягкий, добрый, тактичный человек и прекрасный врач! Хочется пожелать Надежде Васильевне здоровья и долгих лет в профессии! Также хочется поблагодарить сотрудников центра за хорошую организацию работы, прекрасный подбор специалистов и приемлемые цены.

Глазкова Виктория



Сообщение от:
13.05.15

В честь 70 летия нашей Победы медицинский центр «Здоровье для всех» сделал нам, ветеранам чудесный, очень нужный подарок – бесплатно пригласил нас, участников Великой Отечественной войны, на прием к врачам - специалистам. Сколько заботы и внимания нам было уделено! А какие врачи нас осматривали! Знающие свое дело, свою специальность. Как по-доброму, профессионально они к нам отнеслись! Хочется выразить огромную благодарность всем, без исключения, работникам медицинского центра и пожелать им не терять чувства гуманизма и доброго им здоровья на долгие годы.





Кривоноженкова Валентина Степановна


Сообщение от:
11.05.15

Здравствуйте! Хочу через Вашу газету поблагодарить медицинский центр «Здоровье для всех» в городе Ломоносов. Зовут меня Зимацкая Светлана Анатольевна, 1937 года рождения. Медицинский центр я посещаю с 2012 года. Приезжаю к ним из Лебяжье. Нигде не встречала такого внимания и теплоты со стороны работников. Здесь тебе не только помогут, но и выслушают и посочувствуют. А это такая редкость в нынешнее время. На день Победы в медицинском центре проводили акцию для участников войны, для нас. И ведь не скидки какие-нибудь предложили, как другие! Были полностью бесплатные приемы у врачей! Я сначала даже не поверила, когда узнала про такую акцию. Сейчас же все кругом деньги зарабатывают. Зачем им старики? С нас много не возьмешь… Но, оказывается, есть люди, которые помнят, что мы еще есть, которые хотят помочь нам. Говорят, что День Победы это праздник со слезами на глазах. И слезы, которые навернулись на мои глаза в медицинском центре, были слезами благодарности за такое достойное и душевное поздравление к празднику от них. Большое спасибо медицинскому центру «Здоровье для всех»!

Зимацкая Светлана Анатольевна


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Обратно Наверх